Центр развития и коррекции речи Марии Новожен

+7 926 2842170

+7 985 3493023

Одинцово, ул. Говорова, 50 Рублёво-Успенское шоссе, Горки-2, 23, Каток.ру

Отзывы наших клиентов

Стас

Центр где суперпрофессионалы,логопеды молодцы.Владельцы отзывчивые люди всегда идут на уступки.Всё супер мой ребёнок в восторге от логопеда!

(отзыв из карточки организации на яндекс картах)

Автор: Наталья Л.
15 Сентябрь 2019
Тоня
Хочу поделиться впечатлением от метода Томатис.
Во-первых, Центр Марии Новожен нам порекомендовали, и я благодарна этим людям за столь полезное знакомство!
Мой ребенок на момент начала занятий не разговаривал и не произносил отдельных звуков, в работе практически была выключена правая ручка. На 6м занятии я стала замечать у своей дочки звуки К и Х, появился интерес и осознанность во взгляде, подключилась в познавательной деятельности правая ручка, появилась мелкая моторика пальчиков- она стала пальчик о пальчик перебирать! Это для нас огромный прогресс! Ждем с нетерпением следующего курса!
Отдельно хочу поблагодарит Марию- она настолько отдается своему делу, подбирает для ребенка всё таким тщательным образом, учитывая его индивидуальные особенности и медицинские заключения, что результат виден уже на первом цикле занятий! И атмосфера в ее Центре очень добрая и душевная! Ездили с преогромнейшим удовольствием!!!
Автор: Юлия Ситникова
8 Сентябрь 2019
Милана

Хочу оставить положительный отзыв после прохождения первого курса Томатиса в Центре развития и коррекции речи Марии Новожен. Первый курс длился 15 дней, по 2 часа каждый сеанс. У ребенка ЗРР. Говорить фразами начала в 3,5 года, сейчас нам 6,5. Примерно к середине курса я заметила что улучшилась память, ребенок стал более усидчивым, внимательным. Доченька начала пересказывать небольшие тексты. Она стала СЛЫШАТЬ то что я читаю. Раньше с этим были проблемы. Заниматься с ней стало легче, мы теперь свободно высиживаем час занятий, раньше не более 15 минут. Начали читать по слогам. Мы довольны! Собираемся пройти второй курс. И, конечно, рекомендую этот метод если есть в этом необходимость и нет противопоказаний по ЭЭГ.

Автор: Оксана И.
21 Сентябрь 2018
Алекс 6.4 года

ВСЕ СУПЕР!!!:) 

Автор: Егорова Н.
13 Апрель 2016
Ева 5.5 лет

Выражаю огромную благодарность «Центру развития и коррекции речи М.Новожен». в центре работают опытные логопеды, которые легко нашли общий язык с ребенком. За несколько месяцев качество речи заметно улучшилось. Отдельно хотелось бы отметить, что в центре используют новейшие технологии, такие как «кинетический песок», «игры для тигры» и т.д. благодаря чему ребенок ходит на занятия с удовольствием! Желаю вашему центру дальнейшего процветания и «маленьких» побед в вашем нелегком деле!

Автор: Мама Курова Наталья
29 Сентябрь 2015
Женя 5 лет

Хочу выразить большую благодарность Марии Новожен за её профессионализм, любовь к детям, терпение и доброжелательность. На занятия в центр развития мы ходим 1.5 месяца, за это время моя внучка стала четко и ясно произносить практически все звуки, с огромным удовольствием бежит « к тете Маши порычать и пошипеть». Помимо логопедических упражнений Мария много внимания уделяет на занятиях развивающим заданиям в игровой форме используя различный опыт и материал, тем самым очень заинтересовывает ребенка. Желаю мари и всем сотрудникам центра успеха в очень полезном деле – развитии и воспитании наших детей.

Спасибо.

Автор: Бабушка Жданович Светлана
30 Декабрь 2014
Матвей 4 года

Занятиями в центре довольны, имеются положительные результаты, Матвей занимается с удовольствием.

 
28 Январь 2015
Данила, 6 лет

Мы занимаемся в «Центре развития и коррекции речи Марии Новожен» уже полгода. Ребенку сейсас 6 лет. Когда обратились с произношением звуков была большая проблема. Я – мама, да и то иногда понимала с трудом, что говорим мой ребёнок. Сейчас мы говорим все шипящие и уже даже «зарычали» ( стали говорить звук «р»). Большое спасибо. Очень довольны результатом.

Автор: Сухинина Марина
1 Декабрь 2014
Марк 3.2 лет

Моему ребенку было 2,10 лет, когда мы первый раз посетили центр « Марии Новожен». На тот момент он говорил только «мама» и «папа», больше ничего категорически не хотел произносить. На первом же занятии ребёнку было очень интересно, он нашел сразу общий язык с педагогом, и с удовольствием повторял всё что просила. Первые наши результаты были на 4 занятия. С каждым занятием пополнялся словарный запас, чему конечно мы были очень рады. Мы проходили 3 месяца, за это время ребёнок стал говорить. Предложениями сложновато, но для того чтобы его понять не составляло труда. Мы бы и дальше ходили с удовольствием, но ему резко захотелось общения со сверстниками, заниматься и играть в группе. К сожалению нам пришлось отказаться от занятий в центре. Всем рекомендую центр «Марии Новожен», здесь грамотные педагоги, которые без труда найдут общий язык с каждым ребёнком. Но что не маловажно, результат будет виден после нескольких занятий. Желаю центру и всем педагогам дальнейшего процветания и успехов. Спасибо Вам за наши достижения!

Семья Кодичевых.

Автор: Кодичева Наталья
24 Февраль 2016

Новости

Все новости

Фототур

О центре Подробнее

Онлайн запись

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!